Pintxos y Tapas
Es importante para un buen Restaurante, Bar, Cafetería... el tener un buen escáparate de Pintxos o Tapas variadas.
Siempre que se entra a un servicio de hostelería la vista es el sentido que más nos influencia a la hora de elegir si comemos, bebemos o nos marchamos. Entrar a un restaurante limpio, ordenado, con buen ambiente en su personal hacen que te quedes, pero el surtido de tapas te comvence de que lo elijas para comer.
Atún y pisto manchego |
“En la variedad está el gusto” y a la hora de iluminar la vitrina de nuestro negocio debemos tener en cuenta varios pasos:
- Hay que refrescar cada una de nuestras tapas (no intentar ahorrar y ponerlas en mal estado de presencia, ni de salubridad).
Pipirrana con gulas Cuidar la calidad de la vajilla.- Decorar todas y cada una de las tapas.
- El tamaño si importa.
- La creatividad es la influencia
- Ha de ser tan sencillo de comer omo de cocinar.
- El resto es poner de nuestra parte ya que esto lo queremos vender y al cliente le ha de gustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario