la cocina de estados unidos
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado –crisol culinaria-. Sus tradiciones regionales sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han formado un panorama gastronómico que tiene mucho que ofrecer a cada paladar. La gran diversidad cultural queda claramente reflejada en los platos. Sumérjase con nosotros en este típico estilo de vida Estados Unidos y disfrute de las recetas más sabrosas que podrá elaborar con gran facilidad.
La sopa de berberechos muy utilizada en la cocina deEstados Unidos ,en Massachusetts. Una receta rápida y fácil de realizar.
Para 4 raciones, preparación en 20 minutos
Para 4 raciones, preparación en 20 minutos
En la cocina de Estados Unidos y en países de América estos granos son un plato esencial y se cocinan de diversas maneras. Esta es una guarnición muy usada..
son muy comunes en los Estados Unidos y se elaboran con una masa de levadura en polvo, en lugar de las tradicionales levaduras. Se suelen servir como un alimento dulce en los tradicionales desayunos...
Los Huevos a la benedictina (en inglés Benedict Eggs) son un plato que consiste en dos mitades de un Muffin, generalmente cubiertos con panceta o tocino ahumado..
Este tipo de sándwich originario del estado de Oregón, es un tipo de sándwich muy popular, que usualmente se realiza con atún de lata, mayonesa y vegetales. .
Producto originario de arizona.
Preparación unos 30 minutos
54 Kcalorías por ración.Para 4 raciones
Preparación unos 30 minutos
54 Kcalorías por ración.Para 4 raciones
Los orígenes del donut en la cocina estados unidos se disputan; unos historiadores afirman que sus precursores se pueden encontrar entre la gente medieval del norte...
Tradiciones en Nueva Inglaterra para celebrar el Cuatro de Julio incluyen desfiles, fuegos artificiales y la celebración de los alimentos nativos Es la temporada para las patatas nuevas, guisantes frescos de la tradicional cocina estados unidos....
Un delicioso pastel de carne de la cocina de Estados Unidos, que es muy típica en la región de kansas
Para 4 raciones, preparación 20 minutos , 783Kca...
Para 4 raciones, preparación 20 minutos , 783Kca...
Una sana y saludable ensalada de la cocina de Estados Unidos, que es muy típica en Nueva York. Para 4 raciones,preparación 20 minutos , 675Kcal por ración...
alitas de pollo
En la cocina de estados unidos Buffalo Wings, también denominado hot wings, chicken wings (alitas de pollo) o wings. Los buffalo wings se denominan así a causa de suciudad de origen: Buffalo, Nueva York.
El origen del bagel es desconocido, aunque existen referencias datadas en 1683 que sitúan su origen en Europa Central.
El estofado irlandés como su propio nombre indica proviene de Irlanda introducida en los estados unidos por los emigrantes irlandeses. Plato tradicional del estado unidos en Nueva Jersey.
Hoy en día su origen es discutido, ya que diferentes comarcas de la cocina de estados unidos reclaman ser los inventores de la hamburguesa moderna. La palabra proviene de la ciudad de Hamburgo..
En la cocina estados unidos el jarabe o sirope de arce es un dulce fabricado a partir de la savia de arce. Usualmente se lo combina con crepes o gofres...
Su origen se remonta al siglo XIX, cuando llega a la cocina de estados unidos a través de emigrantes británicos. En la actualidad muy extendido por el estado de Maine en la zona de Nueva Inglaterra.
De forma tradicional en la cocina de estados unidos se asocia el perrito caliente, a la venta de comida callejera en pequeños carritos (stands) preparados para ser servidos al instante. En Nueva York se abrió paso en la primera ...
En Alaska con una gran tradición pesquera nos trae este plato riquísimo de salmón y de calabacines.
Para 8 raciones, preparación 25 minutos, 220Kcal.
Para 8 raciones, preparación 25 minutos, 220Kcal.
Esta salsa de tomate es una típica guarnición para amenizar las comidas, muy utilizada en la cocina de estado unidos de Nuevo México.
Cocina de estados unidos, Receta originaria del Oregón.
Para 4 raciones
Preparación 20 minutos 498 Kcal. Por ración
Para 4 raciones
Preparación 20 minutos 498 Kcal. Por ración