cocina tradicional
Es un plato que se suele servir caliente en una cacerola de barro y acompañados de rodajas de chorizo y morcilla, y jamón entreverado. Se considera un plato relativamente barato debido al bajo coste de sus ingredientes.
PARA 4 PERSONAS
Tiempo de preparación:1 hora y 15 minutos
Tiempo de maceración:12 horas
Tiempo de preparación:1 hora y 15 minutos
Tiempo de maceración:12 horas
PARA 4 PERSONAS
Tiempo de preparación:
30 minutos
250 kcal por ración 0,5 g de proteínas...
Tiempo de preparación:
30 minutos
250 kcal por ración 0,5 g de proteínas...
PARA 10 PERSONAS
Tiempo de preparación: 1 hora y 10 minutos Tiempo de reposo: 1 a 2 horas 615 kcal por ración 19 g de proteínas, 29 g de grasas, 58 g de hidratos de carbono
Tiempo de preparación: 1 hora y 10 minutos Tiempo de reposo: 1 a 2 horas 615 kcal por ración 19 g de proteínas, 29 g de grasas, 58 g de hidratos de carbono
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de remojo: 2 horas
636 kcal por ración 14 g de proteínas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de remojo: 2 horas
636 kcal por ración 14 g de proteínas
PARA 6 PERSONAS
Tiempo de preparación: 2 horas y 45 minutos
Tiempo de remojo: 12 horas
S94 kcal por ración 24 g de proteínas, 19 g de grasas
Tiempo de preparación: 2 horas y 45 minutos
Tiempo de remojo: 12 horas
S94 kcal por ración 24 g de proteínas, 19 g de grasas
PARA 6 PERSONAS
Tiempo preparación: 2 horas
1.242kcal por ración 21g de proteínas, 107 g de grasas.
Tiempo preparación: 2 horas
1.242kcal por ración 21g de proteínas, 107 g de grasas.
PARA 6 PERSONAS
Tiempo de preparación: 2 horas y 30 minutos Tiempo de remojo:12 horas
685 kcal por ración 44 g de proteínas, 58 g de...
Tiempo de preparación: 2 horas y 30 minutos Tiempo de remojo:12 horas
685 kcal por ración 44 g de proteínas, 58 g de...