ENSALADA
DE TOMATE Y MOZZARELLA
INGREDIENTES
|
Cantidad
|
Precio
|
Total
|
total
|
Mozzarella
|
1
|
1´70
|
1´70
|
1´903
euros
|
Tomate
|
1
|
0´20
|
0´20
|
|
Albahaca
|
0,001
|
0´01
|
0,001
|
|
Sal
maldon
|
0,001
|
0´01
|
0´001
|
|
Aceite
oliva
|
0,001
|
0´01
|
0´001
|
Preparación
Cortar
la mozzarella en dados, cortar el tomate en dados,
adornar con una hoja de albahaca y aliñar con aceite.
Chef
Jorge Martín
Tartar de salmón y dorada
Cortar
el salmón la dorada y un tomate en brunois,aliñar con una vinegreta
de mostaza y decorar con rucula.
Ingredientes
|
Precio
|
Cantidad
|
Total
|
Dorada
|
2,00
€
|
½
|
1,00
€
|
Salmón
|
9,00
€
|
50
gr.
|
0,50
€
|
Tomate
|
0,50
€
|
1
|
0,10
€
|
Vinagreta
|
0,10
€
|
0,
01ccl.
|
0,01
€
|
Total
|
1,61
€
|
Por
Jorge Martín
Ensalada Nisoise
No hay comentarios:
Publicar un comentario