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No me considero el mejor cocinero del mundo, quizás ni de España, ni siquiera de mi provincia, pero tampoco soy inútil, ni me quiero tan poco como para acceder a cocinar por dos duros, durante 15 h. al día, es imperdonable que profesionales que con experiencia, estudios, y ganas de trabajar nos vendamos por miedo a la crisis, y valoremos el satisfacer al cliente en perder nuestra dignidad, además de la salud.
Aunque a algunos no les guste nuestro trabajo se hace por y para el cliente, que al final es quien paga, nuestra satisfacción, y el buen hacer depende de nuestro estado anímico, y este no sera bueno si el sueldo es bajo, y encima te cargas de horas.
No solo sabemos trabajar, tambien aguantamos las 15 h. de trabajo, pero coño que las paguen.
No me considero el mejor cocinero del mundo, quizás ni de España, ni siquiera de mi provincia, pero tampoco soy inútil, ni me quiero tan poco como para acceder a cocinar por dos duros, durante 15 h. al día, es imperdonable que profesionales que con experiencia, estudios, y ganas de trabajar nos vendamos por miedo a la crisis, y valoremos el satisfacer al cliente en perder nuestra dignidad, además de la salud.
Aunque a algunos no les guste nuestro trabajo se hace por y para el cliente, que al final es quien paga, nuestra satisfacción, y el buen hacer depende de nuestro estado anímico, y este no sera bueno si el sueldo es bajo, y encima te cargas de horas.
No solo sabemos trabajar, tambien aguantamos las 15 h. de trabajo, pero coño que las paguen.
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