miércoles, 16 de febrero de 2011

PINTXOS Y TAPAS


Pintxos y Tapas


Es importante para un buen Restaurante, Bar, Cafetería... el tener un buen escáparate de Pintxos o Tapas variadas.
Siempre que se entra a un servicio de hostelería la vista es el sentido que más nos influencia a la hora de elegir si comemos, bebemos o nos marchamos. Entrar a un restaurante limpio, ordenado, con buen ambiente en su personal hacen que te quedes, pero el surtido de tapas te comvence de que lo elijas para comer.
Atún y pisto manchego
En la variedad está el gusto” y a la hora de iluminar la vitrina de nuestro negocio debemos tener en cuenta varios pasos:
  1. Hay que refrescar cada una de nuestras tapas (no intentar ahorrar y ponerlas en mal estado de presencia, ni de salubridad).
  2. Pipirrana con gulas
    Cuidar la calidad de la vajilla.
  3. Decorar todas y cada una de las tapas.
  4. El tamaño si importa.
  5. La creatividad es la influencia
  6. Ha de ser tan sencillo de comer omo de cocinar.
  7. El resto es poner de nuestra parte ya que esto lo queremos vender y al cliente le ha de gustar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario