Recetario tradicional.



cocina tradicional

La gastronomía de España es una variada forma de preparar platos, que se ve enriquecida por las aportaciones de las diversas regiones de España. Cocina de origen que oscila entre el estilo rural y lo costero, representa una diversidad fruto de muchas culturas, así como de paisajes y climas.La cocina española está fuertemente influida a lo largo de su historia por los pueblos que conquistan su territorio, así como de los pueblos que posteriormente comienza. Esta situación le ha proporcionado una gran variedad de técnicas culinarias e ingredientes
receta callos a la madrileñacallos a la madrileña
Es un plato que se suele servir caliente en una cacerola de barro y acompañados de rodajas de chorizo y morcilla, y jamón entreverado. Se considera un plato relativamente barato debido al bajo coste de sus ingredientes.
receta canelones a la barcelonesacanelones a la barcelonesa
PARA 4 PERSONAS
Tiempo de preparación:1 hora y 15 minutos
Tiempo de maceración:12 horas
receta ensalada granadinaensalada granadina
PARA 4 PERSONAS
Tiempo de preparación:
30 minutos
250 kcal por ración 0,5 g de proteínas...
receta empanada gallegaempanada gallega
PARA 10 PERSONAS     
Tiempo de preparación: 1 hora y 10 minutos Tiempo de reposo: 1 a 2 horas 615 kcal por ración 19 g de proteínas, 29 g de grasas, 58 g de hidratos de carbono
receta fabada asturianafabada asturiana
PARA 6 PERSONAS          
Tiempo de preparación:2 horas y 25 minutos
Tiempo de remojo:12 horas
receta Baak ging apgarbanzos con pies y tripa
PARA 4 PERSONAS
Tiempo de preparación:
2 horas y 25 minutos
receta migas extremeñasmigas extremeñas
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de remojo: 2 horas
636 kcal por ración 14 g de proteínas
receta olla de córdobaolla de córdoba
PARA 6 PERSONAS
Tiempo de preparación: 2 horas y 45 minutos
Tiempo de remojo: 12 horas
S94 kcal por ración 24 g de proteínas, 19 g de grasas
receta pimientos rellenos de carnepimientos rellenos de carne
PARA   6 PERSONAS     
Tiempo preparación: 2 horas
1.242kcal por ración 21g de proteínas, 107 g de grasas.
receta pote gallegopote gallego
PARA 6 PERSONAS
Tiempo de preparación: 2 horas y 30 minutos Tiempo de remojo:12 horas
685 kcal por ración 44 g de proteínas, 58 g de...