C.V. Jorge Martín Díaz

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            Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid

www.escuelasuperior-hosteleriaturismo-madrid.com
 asociacion@aaahos-tur.com




CURRICULUM VITAE.           


Cheff Jorge Martín Diaz.
Avd. Artero Guirao nº 60.
San Pedro del Pinatar (Murcia)
Telf. 635 38 98 72
Email: martindiazjorge@yahoo.es
ULTIMOS EMPLEOS.



       Actualmente
          Restaurante La Vid de Ojeda. (jefe de cocina).
  1. Hotel Thalasia **** subchef (2011).
    " Las Colinas Golf Resort ( Uink Cafe)" Chef.
      Cala llonga (ibiza) 7 meses
  2. 1 año Restaurante Gorbea ( jefe cocina)
  3. 2 años Salones Acuario ( 2º cocina)
  4. 1 año Rest. Venezuela ( Jefe cocina)
  5. 2 años Rest. Casa del mar (2º cocina)
ANTERIORES.
  1. 1 año Melia Capitan Haya (Madrid) (jefe partida)
  2. 1 1\2 año Complejo París ( jefe de cocina)
  3. 1 año Rest. París (2º cocina)
  4. 4 meses Rest. Lucio (cocinero)
  5. 6 meses Rest. Don Pepin ( jefe de cocina)
  6. 9 años Ministerio de Defensa (jefe de cocina, Cheff ejecutivo.)
  7. etc.

ESTUDIOS.

  1. Formacion Profesional 1 Instituto Politecnico nº 1 del Ejercito (Carabanchel alto, Madrid)
  2. Formacion Profesional 2 Escuela Superior de Hosteleria ( Casa de Campo metro Lago, Madrid)
  3. Gestion de empresa ( INEM)
  4. Auxiliar Administrativo Instituto Satafi (Getafe)
    Formación en el estudio del cliente ( Impartida por Gustavo Ungria)
    Cocina molecular (Bell-Art Barcelona)
    Norma Ifsde. en Seguridad Alimentaria (Euclidex, Formación a distancia.)


OTROS

  1. Carné de conducir B1 ( vehiculo propio).
  2. Informatica Esscel, Acces, Office, Photosop.
  3. APPCC .








Conoce algo más de mí.

Nacido en Toledo en 1974, vivió su infancia en un pueblecito de toledo llamado Numancia de la Sagra. Al terminar el E.G.B en el colegio Santo Cristo de la Misericordia, a la edad de 14 años, ingresó en el Instituto Politécnico del Ejercito a estudiar como mecánico electrcista de automoción, donde despues de comprobar que lo suyo no era la mécanica, cambió su especialización a  la de hostelería, terminando sus estudios como auxiliar técnico de Hosteleria y Turismo, y mientras ejercia de jefe de cocina en el Parque Central de Automoción (P.C.M.A.), continuó en La Escuela Superior de Hosteleria, en lo que ahora llaman "modulo de restauración" en la parte de Cocina.
Dando las practicas en la cocina de Mélia Capitan Haya, entra en sus filas durante un año como jefe de partida en la elaboración de carnes , tanto brasa, como en sus salsas. 
Entre los restaurantes más destacados en los que ha trabajado estan:
4 meses en Casa Lucio en el Madrid de los Austrias.
5 meses en Sala Scala en Capitan Haya (madrid).
6 meses Restaurante Don Pepín ( Getafe)
1 año en Melia Capitan Haya.
etc.
Especializado en carnes, arroces, pescados, guisos, salsas, asados, cocina molecular, cocina tradicional, y intentando no quedarse nunca desactualizado continua formandose dia a dia en cualquier tecnica culinaria ya sean de aquí como en el extranjero.
Las ultimas influencias en las que basa su cocina podrian ser Ferran Adriá, Gordon Ramsay, Santamaria, Michel Bras, Tesuka Wakuda. Siendo su máximo exponente, el mejor cocinero del mundo de hace mas de un siglo Bocousé.
Esto no es la historia acabada es un relato corto de un día a día, en la formación y el conocimiento durante más de veinte años, que comienza cada vez que entra en una cocina.