Mí cocina en el 2010





Taco de bacon con Scampy de Tabarca y esferas de mango.












Costillar de cerdo a la naranja, con papa asada y guacamole.


Milhoja de sepia 


Abrasion de pollo con chichurri y guarnicion de lechuga frita con bacon y maiz.



Chuletillas de cordero en salsa yakitorí y germinado de alfalfa.



Huevos rellenos dos salsas, con crujiente de papa relleno de carne de cangrejo.



Presa ibérica sobre queso de cabra con tatín de manzana.


Carpaccio de salmon marinado.


Sopa de puerros y mango


Lentejas estofadas.

Lomo alto adobado con champinion y pistacho estofado.


Pollo yakitori con flor de boniato



Rollo de pan brisa relleno de cangrejo y bisket de marisco




Ensalada de espirales a la mahonesa de fruta y granada.


Buñuelos de ibérico con aceitunas negras y salsa de tomate al oregano.


Lomo de merluza con voletus y bolas de yuca.



Perca con geleé de lima.


Arroz banda con buñuelo de marisco y cristal de patata.


Huevos fritos con beicon y patata panadera y crujiente de clara.


Corte de jamón ibérico.


Flamenquines con arroz basmatí.


Abrasión de pollo con verduras plancha.


Milhoja de verduras con chedar y crujiente de zanahoria.




Tortilla de patata


Brouni tres chocolates.


Ensalada jardín marroquí.


Chupa-chus de foie bañados en calabaza confitada.


Ensalada de chucrut.


Rith de cerdo a la barbacoa con aros de cebolla.



Crujiente de salmón en salsa tártara.
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MINI HAMBURGUESAS



HUEVOS RELLENOS DE JAMON IBERICO CON SOMBRERO DE BECHAMEL




CARAMELOS CRUJIENTES DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA




ATÚN A BAJA TEMPERATURA CON ABRASIÓN DE PLANCHA



HUESOS DE CHOCOLATE Y PRALINE
Cordero a baja temperatura con patata gratén
Atún con papa confitada, en salsa de marisco



Mousse de salmón dos salsas




Tabla de sushi