miércoles, 2 de octubre de 2013

OLE SUSI DIAZ

Esta mañana en el programa "Espejo Publico", la compañera Susi Díaz, a explicado el trabajo, el esfuerzo, el sacrificio... que es ser cocinero, le han bastado cuatro palabras, que venían ha decir que es complicado compaginar este trabajo con la vida normal, ya que los cocineros/as, nos dedicamos en cuerpo y alma a este arte. Los horarios, el cansancio, el estrés,... son nuestros compañeros de fatiga, y aun cuando estamos dormidos nuestros sueños se relacionan con la cocina.
Este trabajo además es un hobby, y le dedicamos la vida, un esfuerzo que no siempre es recompensado, una experiencia tras otra, hasta llegar a tener el plato como hemos pensado, elaborado en sueños, en pesadillas, entre fogones.
Un buen amigo una vez me dijo "el cocinero es como el ginecólogo, trabaja donde los demás se divierten", y no le falta razón, pero además hacemos que los demás se diviertan, ahí esta Chicote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario